Танцуй пока молодой Газманов

Гладких Виктор Васильевич
С утра встаю , звучит кадриль
В обед смотрю я вадевиль.
Играет в ужин Мендельсон
А ночью снится сладкий сон.

Газманов,ярый патриот
Ламбаду пляшет и факстрот.
Трофимов с дочкою на пару
Били чечётку под гитару.

Плясали все на той тусовке
И даже те кто был в массовке.
И я себя не удержал
В присядку барыню сплясал.

Проснулся я как молодой
Хоть 7 десятков за спиной.
Пока желанье есть желать
На возраст рано уповать.

Когда в душе поют валторны
Любви все возрасты покорны.
Танцуй кадриль и песни пой
Пока в душе ты молодой.

Когда такое часто снится
На молодой пора жениться.