Я не поверил, что ты святая, а ты Бога выбрала

Бададян Лусине Вагановна
Армянка милая, не плачь, прошу за меня
Я не выдержу боль твоих слез - оуу, любя
Сегодня потерял тебя навсегда, замуж трепетно вышла
За другого, а, ты пожелала мне счастливым быть и ушла

В храме у Бога Иисуса  попросила, дабы создал семью
С другой, я не поверил, что ты святая, а ты Бога выбрала
Как всегда, на ладони скалы – невинно скользнула слеза
И ты так редко просила у Бога что-то для себя, знаю

Я теперь, и если, зная, что тебе шел мужем от Бога
Благословение от Иисуса Христа, ооо, но не поверил
Измучил и долго проверял, в твою святость – да,
Я не поверил, а ты сказала, я знаю, Иисус приготовил
Тебе судьбу другую, где счастлив будешь, но с другой
Ты попросила у Господа – счастье для меня и ушла.

Припев

Захлопнула дверь и ушла
Любимым другого назвала
Он стал тебе домом  - узреть
И принял такой, какая ты есть
 
Он узнал, был мудрее меня
Духовно разумней на то время
Святую полюбил и любовью
Истинной истинно одарил тебя

Святая моя и понимающая
Замуж вышла по любви
Оуу, чужая уже для меня
И я счастлив без тебя – вести

И счастливы оба, но с другими
Дороги новые появились в пути
Иисус милосерден и любит нас
И новую судьбу подарил Христос

Припев

Захлопнула дверь и ушла
Любимым другого назвала
Он стал тебе домом  - узреть
И принял такой, какая ты есть
 
Он узнал, был мудрее меня
Духовно разумней на то время
Святую полюбил и любовью
Истинной истинно одарил тебя