Мы с Тобою

Светлана Красильникова
Мы с тобою... А впрочем, нас много,
тех, кто пишет стихи от Души,
кто шагает дорогою Бога,
поделиться со всеми спешит
мыслью, словом, заветом ли Божьим
и несёт ясных фраз глубину,
где услышать лишь сердцем возможно
Божий глас, чтоб писать самому,
не ища на вопросы ответы: где и как, почему, отчего
на ладони блестит искра Света,
наделяя вас мыслью Его.....

КСД