Первый юбилей у Лерочки

Татьяна Переделкина
День улыбкой озарился,
Стала Лерочка взрослей.
В праздник к девочке явился
Самый первый юбилей.

Цифра села на кроватку,
Сосчитала до пяти.
Предложила шоколадку
И конфеты ассорти.

Принесла свои игрушки,
Пластилин, карандаши...
- Мы теперь с тобой подружки
Будем целый год  дружить.

А зовут меня Пятёрка,
Я твой первый Юбилей...
Засмеялась Лера звонко,
Ей с подругой веселей.