К тебе с любовью! В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
В НЕБО часто смотрю и с тобой говорю,
ВЕРЮ очень, что ты меня слышишь,
Ты ушёл, но ты здесь, в каждом СЕРДЦЕ живёшь,
Вспоминают тебя все с ЛЮБОВЬЮ!

День ЧУДЕСНЫЙ такой, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ день!
Солнце светит, со СНЕГОМ играясь,
Твои ПЕСНИ звучат, все о них говорят,
И не только о них, это ЗНАЮ.

Все ДРУЗЬЯ собрались, вспоминают тебя,
И ГИТАРА звучит очень тихо,
Кто-то песню запел, ту что ТЫ СОЧИНИЛ,
О ПАРИЖЕ, звучала так нежно.

Годы, ГОДЫ бегут, только не для тебя,
Ты остался МОЛОДОЙ. Молодой навсегда!
Поднимаю БОКАЛ и рука чуть дрожит,
Слыша звуки гитар, СЕРДЦЕ сжалось в груди.