Пусто

Анастасия Слепцова 4
В сердце холод,
А в душе пустота.
Все погасло внутри меня.

Все эмоции,любовь,переживания
Погасли как лампочка,
Которая светила хоть иногда,
Но сейчас даже не пытается она.

Все эти чувства вдруг погасли
И безнадежно ушли..
Будто их и не было внутри.