до неминуемой

Леонид Беляев
Надломленная надвое Вселенная
не сможет стать сердечком нарисованным.
Жаккару не поспеть за Гобеленами
с их более цветастыми основами...

Но, Жак и так найдёт свою тропу.
(как прошлый Жак. Жозеф. Жозеф Мари.)
Заросшую пеонами строфу
оставлю я.
До неминуемой зари.