Лучше думать хорошо. 2

Елена Лунина 2
Лучше думать хорошо и не думать плохо,
Чем везде и от всего ожидать подвоха.
Лучше слабым помогать, чтоб сильнее стали,
Лучше сердце размягчать, ( у кого из стали).

И ещё перечислять можно очень долго,
Как нам лучше поступать, ( по любви иль долгу).
Проще, если по любви. И сложней - по долгу.
Пусть она живёт в крови. Ныне. И надолго.
20.01.2023