Так хочется добром согреть

Савина Наталья Владимировна
Так хочется добром согреть
Тех, для кого зима вне дома.
Приходится им многое терпеть,
Слышны военные раскаты грома.

Там нет обычных будней как у нас,
Ведь жизнями они рискуют постоянно.
Мы спим спокойно, а у них сейчас
Гремит вокруг, всё мрачно и спонтанно.

У них нет выходных, чтобы забыть
Те ужасы, что с ними происходят.
Уснуть и хоть немного в тишине побыть,
Кошмары к ним во сне приходят...

Всю боль, что поселилась в их сердцах,
Прочувствовать мы никогда не сможем.
И несмотря на всё, стоят на рубежах
А мы, герои наши, вам поможем!

Пожалуйста, себя поберегите!
Пусть защитят молитвы наши от беды
Вы будьте аккуратней и живите!
Пусть будет ваша воля и кулак тверды!

19.01.2023