Снег, снег, снег

Павел Долгов
Снег, снег ,снег
повсюду его владения
И время невидимый бег
 сквозь годы и поколения
Он долго летел с небес
чтоб пасть на грешную землю
он весь невесомый весь
сияет магнитной белью
В ледяной пустыне,
 наш свирепый БОГ
Завихрит,завоет запуржит
чтобы лег на землю средь дорог
белый снег ,что серебро лежит
Как смутны твои предсказания
загадка ,ты белый снег
проглоченное окаяние
и саванн бельём на век
Возьми в ладонь мои руки
своим отогрей теплом
и холодом веет разлуки
и мы ожиданием живём
Что будет тепло ,ещё будет
 снегов полновластие уйдёт
весна в нас опять пробудет
небесного снега полёт.