Дебош

Злата Пономаренко
Абсолютный абсурд багряница порфира!
Багряность, бакаут, вливание цветов
Глаза пусты, и слёзы!

Смех, сплетни и рассказы молодых
Гнусный габардин!
И только здесь радость вашему милому лицу.

Давешне вечера, сейчас!
Так приятны сердцу  ваши красивые слова
Давилка из слов искренности она.

Пустой дебаркадер, ваши шаги
Роза неба красного у вас
Любовь страшнее бешеного пса.

Дебатированные голосов дебитора
Буйство, скандал, дебош-слуги раздора
И улыбка, старанье, и  усталость от ваших фальшивых слёз.