Зима любви

Валентина Пшеничнова
    
Бывает у любви зима:
Холодный ветер, вой метели.
Обнять и  теплые слова
Сказать друг другу не сумели.

Срываются колючки с уст:
Ожог в душе и в сердце  шрамы,
Шатёр любви угрюм и пуст,
Слезами дождь  омоет раны.

С надеждою я  жду весну,
Когда в природе возрождение,
Услышать можно тишину,
Почувствовать любви волнение.

Уходит холод, луч тепла
Ласкает, греет  душу нежно,
Идёт с весной любовь сама -
Она всесильна и безбрежна.