Шипами розы нежной кожи?

Имярек Бриз
 Перелететь незримую нас грань,
 В ночи тебя касаясь осторожно,
 Где моё сердце! не порань -
 Шипами розы нежной кожи...

 Как трудно здесь не обгореть -
 Не стать колючим и клыкастым!
 Здесь полюбили слово Смерть?
 А я устал... уже бояться

 И мотыльком лечу на свет,
 Вдыхая запах нежный... Боже!
 И растворяюсь я в рассвет,
 Тебя касаясь
                Осторожно...