Безответная

Надежда Виданова
Ты думала, царапаешь мне спину,
Но нет, ты растерзала мне всю душу.
Ну что ж, давай перед тобою выну
То, что осталось от нее, разрушенное.

Как ловко ты играла с моим сердцем,
И не со зла ведь, просто забавлялась.
А я всего-то лишь хотел согреться
В твоих холодных белоснежных пальцах.

Расплата за всех тех случайных женщин?
Мне нелюбовь вернулась бумерангом?
Давай же капай ядом прямо в трещины
Моей души. Но будь со мною рядом.