пожар

Сем Крестовский
пожар в Армении - цепь закономерных случайностей. Командир этого сгоревшего взвода должен быть арестован незамедлительно, он знает больше и виляет хвостом. Пока карабахские ослы находятся в Армении, она обречена. Место ослов ни принудительных работах, в окопах и в подсобных хозяйствах крытых зон.  Да здравствует Армения без ослов, олигархов и страхов. Кому я говорю, кричу, приказываю и прошу.