Я давно ничего уж не жду...

Елена Оганесян
Я давно ничего уж не жду,
Просто радуюсь каждому дню!!!
Благодарна небес высоте,
За обилье подарков в судьбе!!
.
Я подарочки эти ценю,
Просто радуюсь каждому дню.