Американский гегемон

Анатолий Федоров 3
Он расстреляет ваши сны,
По «правилам» заставит жить.
Внушит фашизм, ЛГБТ
И «демократией» душить!

Окружит вас со всех сторон
И санкциями нанесёт урон.
А, кто ж такой коварный он?
Американский гегемон!

Невиданный до сей поры Успех!
Стравил славян, печальный смех…
Наполеон и Гитлер, как узнают,
В гробах закурят нервно, отдыхают…

Кому оружия пошлёт,
Кому отключит газ.
Побольше «акций»!
В СМИ ажиотаж!

Мечтаем, что пройдёт «Однополярность».
Наступит между всеми солидарность.
Ну, а пока, как клаустрофобия
Всех охватила жёстко русофобия!!!