Первый экзамен

Надя Княжева
Всё пройдёт, поверь мне дорогая
Ты ведь только начинаешь жить
Ты ещё такая молодая
Не жалей, не надо слёзы лить

Так бывает, учит очень часто
Огненная, первая любовь
Чтобы впредь потом не обжигаться
Когда это чувство, вспыхнет вновь

Ты ещё полюбишь, это будет
И бывает даже иногда
Кто то, как и ты, тебя полюбит
Но, а ты, не будешь влюблена

Ну не плачь, подумаешь потеря
Не до старости же будешь ты одна
Знаешь, от любви ведь, молодеют
Я люблю, когда я влюблена

Улыбаешься, ну вот, тебе идёт улыбка
Даже и к зарёванным глазам
Это лишь, была твоя ошибка
Но за-то, экзамен первый, сдан!