А люди меняются с возрастом...

Даркли Шин
А люди меняются с возрастом,
Становятся старше, взрослей.
А люди меняются обликом,
В них пропала наивность детей.

Они больше не улыбнутся,
Заметив друзей во дворе.
Они никогда не вернутся
В домишки своих матерей.

А время берёт и уносит
Недели, минуты, года.
А время мгновенья проносит
Сквозь наши пустые глаза.

А люди меняются с временем,
Становятся старше, взрослей.
А люди бояться старения,
В себе убивая детей.

А люди хотят спасения,
Хотя сами связали себя,
Пытаясь найти объяснения:
Почему же их жизнь — суета?