я хочу

Аана Асташкова
я хочу сделать
из пельменей фрикадельки
из кислого йогурта
банановый сок

я превращу стопку
в огромную кружку
где буду готовить
яблочный суп

и мои тарелки 
вполне подойдут
для межгастрономических
преступлений