Нельзя в войне солдата предавать

Петр Пересвет
Нельзя мешать Российскому Солдату
Победу в Украине добывать,
В ней места нет слепому бюрократу,
Которого порою не унять.

Нужно убрать паркетных генералов,
Привыкших в своих креслах побеждать.
Они порой похожи на баранов,
Не замечают, что из львов их рать.

Политик должен двести раз подумать,
Чтоб новое решение принять,
И знать война - не "Бизнесвумен,"
Что в ней нельзя солдата предавать!



                20 января 2023г