Февраль

Сергей Рыбинский
..полночная пыльца
играет в контровом
отсвЕте Агнеца
в сиянии ночном.

в морозной тишине
снег греет спящий лес,
и звезды в вышине
молчат ему с небес.

февраль ступает с хрустом
по млечному пути.
и как ему не грустно,
весне одно - прийти..