Что такое ИСХИ

Анна Фадеева 7
Что такое ИСХИ?
Даст мне кто-то ответ?
Это окон общаги негаснущий свет.
Это шум дискотек и сияние глаз,
Это то, что связало таких разных нас.

Что такое ИСХИ?
Это ночи без сна.
Это лекции, пары, любовь и весна.
Это куча друзей, это куча подруг,
Это дружбы студенческой замкнутый круг.

Что такое ИСХИ?
Это письма домой.
И автобус семнадцатый номер, родной.
Курсовые работы, луна за окном,
Это летняя практика, это диплом.
Я отвечу тебе, ты спроси у меня.
Что такое ИСХИ? Это юность моя.


Иркутский
Сельско
Хозяйственный
Институт.
В настоящее время Иркутская Сельхоз Академия.