У России великое будущее

Клара Хасанова
Да, у России великое будущее, благодаря нашим просторам и хорошим морозам.
Плотность населения России в разы меньше, чем в Европе.
Проживая один в радиусе километра, есть время подумать над истинными ценностями человечества.
А наличие мороза, подстегивает эти ценности сохранять, укреплять и защищать.
Поэтому слабые у нас погибают.