Я как раба

Галина Полякова 7
Я как раба киношного романа.
Всё так похоже, юность лишь не в счёт.
Хвала, хвала внезапному туману,
Что отменил московский самолёт!!!

Пора забыть, мой милый, наши встречи.
Пора забыть, как нас свела гроза.
Пора забыть последний зимний вечер...
Но как забыть, скажи, твои глаза?