10 лет - юбилей

Александр Прокопов
Сегодня день весёлый такой,
Так чего же друзья мы грустим?
Эта встреча дана нам судьбой,
И расставаться мы не спешим.

Вспомним школу, весёлый наш класс,
И последний класс выпускной.
Со слезами были рады за нас,
Родные и учитель дорогой.

Сегодня друзья у нас юбилей,
Десять лет прошло уж с тех пор.
В этот день пусть бокалов трель,
Не умолкает и наш разговор.

Я так рад видеть всех вас,
Моих друзей родных, дорогих.
Мы сегодня стали под час,
Пленники воспоминаний своих.

Ах, как быстро пролетели они,
Эти детские, школьные года.
Эти тёплые, нежные дни,
Не вернуться туда никогда.

Наши лица – годам ответ,
Десять лет будто было и нет.
Школе нашей родной привет,
И много ещё юбилейных встреч.