О чем грустить

Михаил Андреевич Дудин
О чем грущу в ночи незримой
Во мраке призрачных оков?
Свой свет ни кем неодолимый
Ты шлешь,
И вот судьбы покров.
А я так жду, что будет чудо
Среди седых,чумных берез.
Я в них пришел из неоткуда,
И рая полный буду грёз.
Нет, рай сейчас мне только снится
Хотя не спал уж тыщу дней
Позволь мне утром пробудиться,
С мечтой о девочке моей...