Ноябрь

Сергей Рыбинский
Тихое безмолвие.
Ближе к декабрю.
Осень млечным холодом
говорит Адью.

Тонкий лед на цыпочках
Семенит вокруг.
Средь снежинок-ниточек
Ветерок-пастух.

Краски леса в патине.
Царство серебра.
Мисс Ноябрь затемно
Платья собрала.

Бесконечно вертится
Мельница небес.
Гимн зиме!! И верится
В новых сто чудес!!!