Разбитое окно

Светлана Богданова 5
Разбитое окно,
Потерянные души.
Болит душа о чём?
Не хочешь, так не слушай.
Засунь тоску в карман,
Мы никому не скажем
О чём болит душа,
И лишь себе расскажем.
Привычные улыбки,
Заученные шутки.
Как золотые рыбки
Достану прибаутки.
Разбитое стекло ногой
пихну под стол.
Чтоб кто бы не пришёл,
Тоску бы не нашёл.
Друзей я  веселю,
Налью им киселю.
Окно разбитое надежды
Завешу тёплою одеждой.
И, постепенно, разговоров миражи
Закроют трещины в окне,
Продолжат нашу жизнь.

Фото автора