О спасении

Любовь Бондаренко 2
Никакая святая вода
Вам грехи не очистит, не смоет.
Не спастись без Иисуса Христа,
Только Он вечно жить удостоит.

И нет средств, кроме крови Христа,
Что от всяких грехов очищают,
В Нём спасения вся полнота,
Только Он все грехи нам прощает.

Слово Божие может помочь,
Вам понять эту истину точно.
Лжеучение гнать нужно  прочь,
В дни последние, выбросить срочно!

Никогда не надейтесь на то,
О чём Библия вам не вещает,
От воды  святой спасся никто,
Только  БОГ НАМ ГРЕХИ ВСЕ ПРОЩАЕТ!

19.01.23.Бондаренко Любовь.