Вот уж вечер

Анна Фадеева 7
Вот уж вечер стучится в окошко,
Солнца круг утонул за рекой.
Потерпи мой хороший немножко,
Я с тобой разделю твою боль.

Я к утру осушу твои слезы,
Ты проснёшься в обьятьях моих.
От любви моей жарко в морозы,
Её хватит, поверь, на двоих.

Боль и горечь от близкой утраты
Помогу пережить я, поверь!
Подожди,мой хороший, куда ты?!
Но закрыл ты тихонечко дверь.