Диалог во времени...

Гульнара Исаева
-Мой милый, я больше не спорю,
У каждого правда своя,
Теперь не штормлю, словно море,
Доверие - наша броня.

-У правды ведь граней так много,
И в них преломляется свет,
Прошли лабиринты, дороги,
Нам выпал счастливый билет!

-А помнишь ты первую встречу?
-Тот август забыть нам нельзя.
-Пиджак мне накинул на плечи,
Шептал что-то, глядя в глаза.

-Нашёл таки ключик заветный,
Открыл дверцу в сердце твоё.
-Увёз за туман, в неизвестность:
Кишлак, иной мир, как в кино...

-А сколько прекрасного было,
И радости, пей хоть в захлёб!
-И счастья, и привкус полыни,
И слёз, как всемирный потоп.

Оглядываясь, понимаю
Той песни забытой слова _
Ах, ежели б молодость знала,
И если бы старость могла!
Гулико