Мечта

Иван Иванович Глущенко
Нет у меня тебя.
Берег левый, берег правый
Быстрая река.
Время думать не найти
Нет лодок, нет переправы
Идти уж очень нужно.
Судьба зовёт, сердце ведёт.
Твоей любви ищу,
Любимым быть хочу.
Мечта, мечта...