Всё еще сбудется и станется

Юлия Сибилева
Всё еще сбудется
И станется.
Новое со старым
Расстанется.
Душа взлетит повыше
Оглянется:

- Как это случается,
Что боль в свободу
Переплавляется?

- Как это происходит,
Что сердце созвучия находит?

- Как это ты сумела
Превратить свою трусость
В отвагу к тому,
Чего не могла, но хотела?

- Кто тебе помог
Перебороть отчаяние
И переступить порог?

- Да это всё Бог!
Просто я крепко своей ручкой
За Его руку держалась.
Доверилась
И тут оказалась.

20.01.2023