Я твой ангел - песня

Любомирская Лидия
Я ТВОЙ  АНГЕЛ

Стану ангелом и прилечу к тебе…
Посмотреть в полузамёрзшее окно
И узнать – кому поёшь теперь?
А услышу песню –  что мне пел давно.

Закружится снова сладко голова.
Станут мокрыми глаза от тёплых слёз.
В этой песне все мои слова.
Всё, что было в шутку, а потом всерьёз.

Я не ангел, нет, не ангел,
Только помнят небеса –
Щебетанье коноплянки,
Ночи белые без сна.

А сегодня ночью падал белый снег…
Оседал на ветках и на проводах,
И казалось, это по весне
Расцветают вишни в сказочных садах.

Колдовала чародейкою зима,
И струился свет волшебных фонарей.
Я немножко фея и сама,
Коль твоё сумела сердце отогреть.

Я твой ангел, я твой ангел!
Знают, помнят небеса
Щебетанье коноплянки,
Ночи белые без сна…

*Мелодия, музыка, гитара, исполнение - Vladimir Moryak, Изба-Читальня:
https://goo.su/YSEs5B
**Фото из свободного доступа инета.