Талантливая женщина

Дмитрий Владимирович Соколов
Я талантливую женщину видел.
Она писала гениальные стихи.
Я критикой ее не обидел.
И к ней ближе сделал шаги!

Я женщиной талантливой гордился,
И Поэтессой ее величал.
Я сам писать стихи научился.
Посвятил ей прекрасный мадригал!

8 февраля 2021г.