Держитесь, ребята...

Таисия Денисова 2
Держитесь ребята,держитесь солдаты, пусть Боженька помощь Вам с неба даёт....и наши молитвы помогут вам в битвах,врага победить,и дальше вперёд...вперёд за свободу,за родину,землю..никто не очистит наш мир от зла,только лишь вера и Ваша Победа,нас всех приведут на путь торжества .
Таисия Денисова