Каюсь, грешу...

Дмитрий Владимирович Соколов
Каюсь,грешу,
Пред Богом повинный,
Мольбу произношу,
Читаю текст длинный.

Стою и робею
Пред Богом сполна.
Душу лелею.
А душа-то одна!

Слезы и горечь
Не снимут тоску.
Хочешь-не хочешь,
А плакать могу...

27 января 2017г.