Сегодня, завтра

Егор Грицак
Сегодня был,ходил, мечтал,а завтра покупал,действия решал,задачи щёлкал,сто действий сделал и их все переделал,к мечте своей всё тропы и дорожки перетоптал,способности свои все прокачал,на своём всегда упорно стоял и стены толстым лбом своим как буреломом ты пробивал и до конца ты шёл,неотступал,своей красной речью всех поражал,умело людей переубеждал и никогда как камень на одном месте не стоял.Ты всё про себя знал и слабости все свои как пять пальцев пересчитал,врагов всех на тысячу шагов ты обогнал,им планки все переломал и первый как мужчина и защитник родни своей тем кто был против них тем ты на горло пяткой наступал,слабых всегда до уровня орла приподнимал и девушке своей чем мог тем помогал,долги тем кому должен был вернуть повозвращал и в должниках сам очень мало в жизни побывал.И весь путь жизни свой ты всем рассказал и тем кто внимательно слушал удачи и напутствия пожелал.