По одежке

Мила Пуциловская
Сверчок, жучок и паучок
Шагают по дорожке.
Они хотят, чтобы детишки
Им сшили по одёжке.

Чтоб одёжки не простые,
В них карманы чтоб большие,
Чтобы прятаться могли
Друг от друга до зари.














Отредактировано 20.07.2023г.