Азарт

Сонный Соня
Подкова…
Ипподром после заводского гудкова.
Тут дешёвая пивнуха и одноногие столики.
Брюки в стрелочку и лиловые алкоголики.
Куда летят эти денежные лошадки?
И небеса неподкованные совсем шаткие.
Я мятые трёшки сую кассирше.
Миру мир!..и дружба ширше.