Иисусу молятся все армяне, уповая, просят, чтоб...

Бададян Лусине Вагановна
Иисусу молятся все армяне, уповая, просят, чтоб оков не было у Нагорного Карабаха и Армении - узри,

Оуу, Армения великий народ, гостеприимный и сладкий
Чистый и искренний и к Богу, как младенец руки ласковей
Протягивает, невинно вверяя все - Иисусу Христу целиком уповая
И мудр не по годам, Христос знание дарует первым, кто принял любя

Христианство и в сердце впустил, ооо, истину,
И радость разливается повсюду и радость в глубине
И боль - разрывающая все сердцебиение наяву
От безумных дней, и геноцида и алых смертей в мире

Припев

Ууу-у, армяне рыдают на склонах гор возле хачкаров
И радостные песни окутались кровавыми слезами
Иисусу молятся все армяне, уповая, просят, чтоб оков
Не было у Нагорного Карабаха и Армении - узри,

Сердцем молятся и все вверяют Господу
Заполнены все храмы и церкви и сердца
Болью и трагедией, война явилась наяву
И в 2020 по 2023 годы - кровавая война

Господи спаси мой великий народ, умоляю, спаси
Кричит мое сердце истинно - изливаясь слезами
Господи я знаю, ты всегда с нами, прости нас от нападок наш Христос
И верующих только в Сына Бога, прости и спаси нас наш Царь Иисус.

Припев

Ууу-у, армяне рыдают на склонах гор возле хачкаров
И радостные песни окутались кровавыми слезами
Иисусу молятся все армяне, уповая, просят, чтоб оков
Не было у Нагорного Карабаха и Армении - узри,

Сердцем молятся и все вверяют Господу
Заполнены все храмы и церкви и сердца
Болью и трагедией, война явилась наяву
И в 2020 по 2023 годы - кровавая война