2022-08-23 Как попасть на АЭС

Виталий Иванов.Подборки
2022-08-23 Как попасть на АЭС

Сергей Михеев
----------------------
Красивое решение России навсегда лишит ВСУ желания бить по Запорожской АЭС



Виталий Иванов
----------------------
А «полное отключение» гарантирует ядерную безопасность, в случае попадания в реакторы или хранилища ядерных отходов? И прочее.

Ирина Скирута
----------------------
Виталий, не гарантирует, но эксперты говорят, что так намного безопаснее будет.

Борис Дунаев
----------------------
Виталий, ну конечно же нет. Не очень давно эти плевки на асфальте были вирусологами, потом резко стали военспецами и стратегами, теперь они же ядерщики. Мусор, одним словом.

Виталий Иванов
----------------------
Борис, не будем вестись, друзья, на дешевые словосочетания)

Анатолий Тарчевский
----------------------
Возможно это правильное решение. Заглушить реакторы, снизить потребление воды для охлаждения и потребление электроэнергии для поддержания в ждущем режиме.
Купола реакторов разрушению вряд ли поддадутся. Но вот наземные хранилища отработки, такие бетонные бочки в больших количествах, представляют большую опасность разрушения от обстрелов и локального заражения радиоактивными отходами.

Виталий Иванов
----------------------
Анатолий, да, всё не слава богу.
Но неужели же нельзя никак их заткнуть, чтоб не стреляли?
Это кажется странным.
При всей мощи наших вооружений.

Вальдемар Фиц-Урс
----------------------
Виталий, ты кого то подозреваешь?

Виталий Иванов
----------------------
Вальдемар. Кого могу я подозревать? Кроме врагов Отечества)

Вальдемар Фиц-Урс
----------------------
Виталий, а поконкретнее можешь? Ну пару фамилий? Интересно, как ты сейчас вилять начнешь.

Виталий Иванов
----------------------
Виталий, а ваша фамилия?

Вальдемар Фиц-Урс
----------------------
Виталий, ты с собой решил поговорить?

Виталий Иванов
----------------------
Вальдемар, Так. На хрен.
Я тебя поставлю на место, это не сложно.
Но сейчас пора спать. Рано утром вставать.
Скажу тебе, хоть мы и не знакомы, но раз проявил интерес.
Ловить меня бессмысленное занятие.
А ты можешь попасть, да.)