Корова

Дмитрий Владимирович Соколов
Черная корова с рогами
Любит повсюду блуждать.
Летом пасется она днями,
И травку готова щипать.

Корова мычать очень любит.
Всегда сено жует и молчит.
Молока дает в утренние будни,
И ночами в коровнике спит.

2 июля 2013г.