За настоящую пенсионную реформу, а не антиреформу

Владимир Мирославович Вселенин
Обесценка пенсий всех равна вдруг стала
тихо отнятому с общей суммы средств нолю,
к выдаче пенсионерам в самом малом,
с постепенным ценоповышением в пылу
поживиться в алчности всего барыжничества,
в диком мерзком человеконенавистничестве.

Всем гражданским пенсию поднять в три раза,
а военным - в пять необходимо, правду знать.
Матерь Родину любить, всем старость гласно
тут почтив, иначе проклянут таких рожать,
всяких нелюдей на боль в душе физическую,
что всё кажут хитро дурь идиотическую.