Ночной сон

Дмитрий Владимирович Соколов
Сон ночной глубок
И полон для меня,
Низвергающий в поток,
Опустившийся до дна.

Сон ночной картиной
Мне ночью предстает:
Я,проснувшись от бессилья,
Вижу,утро настает!

2012г.-2017г.