Опора дома и семьи

Любовь Улуру
               А ведь раньше казак –
               Настоящий мужчина…
               До семи лишь годков
               вместе с маменькой жил..
               Отлучали его
               далеко беспричинно..
               И закон был таков..
               Свято он дорожил..

               Приучали к седлу
               и к оружию разному
               Ведь он сын и опора,
               надежда семьи..
               Он защитник.. Судьбу
               провожает к прекрасному..
               Абсолютно все споры
               должен он разрешить..

               Боевому искусству
               Он толково обучен..
               В своих силах уверен
               чётко наверняка..
               Драгоценные чувства
               Горячо хранит.. Лучше
               Нет его..А рука
               и сильна, и тверда…


  20.01.23.



                Фото из интернета.