Вселенская мироистина отеческой державы

Владимир Мирославович Вселенин
Деньги - мерило труда человечества.
Хлеб выдавали по карточкам людям
по геноциду с блокады в Отечестве
"Санкт-Петербурга" нацистами, к жути,
тем Ленинграда в былом революции,
при Петрограде великом владыки.
Ленин не строил его - горделюция.
Стены Кремля не возвёл лежать в стыке
мумией тленной для напоминания
детоубийства Романовых пленных
подлым расстрелом, со всем отрицанием
быть отрицанию подлой измены
по безответственности управления,
без наказания сверху виновных
временщиков для вины в подтверждение
собственной Ленину, немногословно,
не потерять популярность, к презрению;
спрятав тела убиенных в дорогу,
без похорон, как креста, к унижению,
перед распятым сыночком у Бога.
Главные улицы, к переназванию
улиц в честь Путина, к благу Отчизны,
зрить чистоту, не к разочарованию,
с Думой принять, за заслуги при жизни!..

Коммунистическую архипартию
быстро отдайте психологу к здравью.
Скверно двуличие лидеров гвардии
к допуску руководить не на славу,
от радикальной весомой опасности
для государственных дел позитивных,
по абсолютной вносимости ясности,
с видением у народов перспективы
в явности будущего процветания
от настоящего времени бытом,
близить грядущее мира деянием
воли духовной российской элите.

Логика на репутацию следовать
прямо маршрутом победным,
чтоб не вильнуть во всей шири, к последствиям
быть всем обкраденным, бедным
многострадальному люду в бесславности;
следуя истинной праведной цели
быть укреплению мощи державности
духом осознанным верного дела.
Верность России во славу величия!
Всем преумножив великую славу
долгом единым в победах отличия,
славить священную мира державу!!!