Спасая православие

Киселёв Алексей Васильевич
Под защитной тенью Бука
Наши бьют врага везде,
И не страшно что разлука,
В дом вернёмся "на коне".

Со щитом, в руке иконка,
Нашу Веру не отнять.            
Бьём врага без передышки,          
Православие спасать.   

Не привычные названья
Соледар ,Бахмут, Купянск,
Вехи наших наступлений.
Боль и кровь за всех за нас.

Сатанизм врагов исчезнет
Сила духа победит,
Поспешают наши парни
Нам победу подарить.

С запада всё прибывают
Орды западных чертей.
Направляют поставляют
И железа и идей.

Только знаю, в правде сила,
И божественный подъём.
Мы с молитвой, с образами
На священный  бои  идем.

20.01.2023