Игра слов и товарищ Костров

Анатолий Викулин
Товарищ Костров, ЧК,
Оставил приказ в силе,
Однако тигры раскусили
Фальшивого дрессировщика.

      ***

Злая зверюга кусила его,
И принял он смерть от тигрА своего(с).

- Что-то не нравится мне наш дрессировщик.
- Не нравится - не ешь.

Александр Беляковский   20.01.2023